一面锦旗,一封表扬信,一句称赞, 见证了咸宁环保为民的故事
信息来源:咸宁市贺胜温氏禽畜有限公司   发布日期:2019-03-06

“心系企业,排忧解难;服务热情,高效廉洁。”2月28日,市政务服务中心环保窗口收到了来自咸宁市贺胜温氏畜禽有限公司快递过来的锦旗。短短十六字,高度肯定了环保窗口工作人员热情的工作态度,高效的工作效率。此前,企业还送来了一封表扬信。

blob.png

据悉2018年11月9日,市政务服务中心环保窗口工作人员收到了《咸宁温氏贺胜笼养小区建设项目环境影响报告书》、审批申请及咸安区环境保护局预审意见。结合《报告书》和专家评估意见,新利18手机客户端在11月22日印发了《18luck新利娱乐场咸宁温氏贺胜笼养小区建设项目环境影响报告书审批意见的函》,企业仅用时13天就拿到了环评批复。

“环评批复的效率太高了!还没两个星期,批文就出来了。也非常感谢你们对项目建设提出的宝贵意见,让我们了解到大气、污水、固废的污染防治措施。”将表扬信送到窗口时,企业的人员开心的说。

窗口工作人员表示,“锦旗”、“表扬信”既是对窗口工作的肯定,也是对工作人员的激励,更是对服务群众对窗口工作的期望。环保窗口全体人员将以此为契机,在今后的工作中会再接再厉,继续把高效带给群众、把亲切送给群众、把满意留给群众,始终坚持优质服务,树立政务服务良好形象。

附:表扬信原文

咸宁市行政服务中心环保窗口:

首先,向在环保窗口工作的同志们道一声谢谢,感谢你们在为加快咸宁市建设中所做出的不懈努力和无私奉献!自我公司进入咸宁市投资项目以来,开展工作一直得到贵单位的帮助。我公司2018年投资建设的咸宁温氏贺胜高效笼养小区、咸宁温氏九彬高效笼养小区等在前期工作及项目建设期间都得到了贵单位的大力支持。贵单位从环境保护方面对我公司的项目提出了许多宝贵意见,为项目的顺利实施奠定了良好的基础。特别是在该项目审批过程中,贵单位的每位同志认真细致,耐心指导,加班加点,办理的相关手续都是在最短时间内完成,为项目的顺利开展赢得了宝贵时间。环保窗口热情的服务态度、强烈的服务意识、高效的工作作风让我公司及所有在咸宁市投资建设的企业为之感动。

最后,再次衷心感谢环保窗口对我公司的大力支持并致以最高的敬意!

咸宁市贺胜温氏畜禽有限公司

2019年月2月11日

blob.png

附件:
360网站安全检测平台
邮编:437100 公开监督电话:0715-8898872 E_mail:hbxnhjbh#163.com
单位全称:新利18手机客户端 单位地址:咸宁市银桂路15号 网站的访问量:
版权所有咸宁市环境保护局 未经授权请勿转载任何图片或文章 鄂ICP备13011942号-1 技术支持:新利18手机客户端信息中心