饶自斌检查神山镇水域环境保护工作
信息来源:咸宁市贺胜温氏禽畜有限公司   发布日期:2019-02-28

2月28日,赤壁市副市长饶自斌带领相关单位人员前往神山镇董塘池检查水域环境保护工作。

饶自斌对董塘池水域目前存在的问题向相关负责人进行了现场交办。要求,要全面禁止投肥养殖,加大排查力度,做好环境整治工作;要做好日常巡湖工作,定期对水质进行检测,落实好河湖库长制工作措施;对排查出的问题,要逐一落实、按期整改,切实保护好西凉湖周边生态环境。


附件:
360网站安全检测平台
邮编:437100 公开监督电话:0715-8898872 E_mail:hbxnhjbh#163.com
单位全称:新利18手机客户端 单位地址:咸宁市银桂路15号 网站的访问量:
版权所有咸宁市环境保护局 未经授权请勿转载任何图片或文章 鄂ICP备13011942号-1 技术支持:新利18手机客户端信息中心